Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Shaman King T. 22

 
    Scénariste H. Takei
Dessinateur H. Takei
Coloriste N&B
Editeur : Kana
Collection : Shonen Kana
Isbn : 2871296502
Octobre 2004 - 192 Pages

A commander


 


73 avis :

:  65 
:  3 
:  3 
:  - 
:  2 
:  - 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.1 Shaman King56 Avis
    T.2 Shaman King17 Avis
    T.3 Shaman King22 Avis
    T.4 Shaman King11 Avis
    T.5 Shaman King10 Avis
    T.6 Shaman King12 Avis
    T.7 Shaman King9 Avis
    T.8 Shaman King5 Avis
    T.9 Shaman King28 Avis
    T.10 Shaman King45 Avis
    T.11 Shaman King8 Avis
    T.12 Shaman King22 Avis
    T.13 Shaman King7 Avis
    T.14 Shaman King13 Avis
    T.15 Shaman King23 Avis
    T.16 Shaman King16 Avis
    T.17 Shaman King23 Avis
    T.18 Shaman King7 Avis
    T.19 Shaman King39 Avis
    T.20 Shaman King32 Avis
    T.21 Shaman King43 Avis

 261 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
20 Avril 2007
Ouais trop bien shaman king mais j'aime aussi naruto !!!!!!!!
en plus naruto c'est plus bien que shaman king !! il est trop marrant se lui qui fuzione avec la panthère !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!naruto c'est de la balle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité NaruJames


18 Avril 2007
jadore ces tp génial shaman king et j'adore hao et Yoh y sont tp beau !!!
Avis d'invité Miss asakura


8 Avril 2007
trop bien
Avis d'invité mimi


5 Avril 2007
J\'adore Hao et Yoh ils sont trop magnifique !!!!!!!!!!!
Et Horohoro et Ren sont excelent !!
Et puis Lyserg est trop mignon !!
J\'aimais bien Faust VIII aussi !!
Et a
la fin Hana et trop mimi !!
Et Yoh !! Quel style !!!!!!!!!!
Je l\'ai aime tous ... mais je prefere quand meme les mecs !!

Big Kiss a tous les fans de Shaman King !!
Et ceux qui trouve que c\'est pourrie je les bute !!
Bisous ^^
Avis d'invité t'en qu'on reve encore ...


8 Janvier 2007
c trop cool !!!
j' adore la pentère (c koi son nom déja?)
!!!!!!!
Avis d'invité -4-


3 Janvier 2007
mooi je trouve sa super,mais je voudrais savoir si y a autant de tome ke de dvd?mci de repondre svp
Avis d'invité ptichab


24 Septembre 2006
Vive Horo, Yoh et Hao !!!!


Horo Girl ;)
Avis d'invité Horo Girl


19 Juillet 2006
moi chui dac avk moi HAO JTM !!!!!!!!!!!! kom jé tt lé tom jen é fé lir le 1er jusk o 32ème a une copine èl osi é tomB sou le charm de Hao ke j'M BIG KISS A TT LS FAN DE S.K enkor merci Mr Takei
Avis d'invité Nana


29 Avril 2006
moi sé mon avis je trouve ke sé hao le plus fort (il va gagner sé sur !!!) mais j aime bien aussi len tao (le con si vous préféré !! lol sé pour rire enfin je trouve sa un peu decevant que les tomes shaman king se termine au 32 volume sé tellement bien !!!
Avis d'invité sally


19 Avril 2006
vive anna!!!!!!!!!elle est super belle et super forte!!je l'adore
Avis d'invité boubou5858


15 Avril 2006
Les seris de shaman king est génial
Avis d'invité beatrice


10 Avril 2006
J ADORE C TRERRIBLLE !!!!!!!!!!!!!!!
mé préféré son Anna , Yoh é Hao je lé ador ils sont trop bien surtout anna elle assure un max
et Yoh é Hao sont super boooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
j'adore , j'adore , j'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIVE SHAMAN KING!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité nana asakura


9 Avril 2006
se livre est trop bien a par dragon ball il i a rien qui pe le batre un gand 5 etoile moi jadore ren il est trop fort
Avis d'invité romain


8 Avril 2006
je ne conne pa tre bien lae manga me il a ler vremen bien!
Avis d'invité sa-chan


8 Avril 2006
il y a qelq1?
Avis d'invité sa-chan


17 Mars 2006
J\'ai les shaman king du 1 au 30 j\'ai m�me �crit une lettre � Hiroyuki Takei !!! je sui incollable sur shaman king.
Avis d'invité dreak


5 Mars 2006
shaman king c tro genial j'en suis fan ! j'aime bien chocolove c mon préféré !!!!!!!!!
Avis d'invité fifou


23 Fevrier 2006
ouais shaman king c tro puissant jadore le manga mé l'anime c nul parce qui en sont déja a la fin!!!!
moi jadore horohoro ,hao et ren jtrouve qui sont tro puissant !!! par contre j'en ai marre de yoh il é toujour le meilleur é tou é tou !
allé byyyye a vous tous
Avis d'invité yumi


8 Fevrier 2006
putin vous aller le faire diffuser les nouveau episode oui
Avis d'invité fgnjbkn


31 Janvier 2006
juste malade cest trop bon moi je les aime toute autant que hxh one piece pi naruto
Avis d'invité victor


 



      page 1

Les avis 0 - 20 de 73
Aller à la page : #1  #2  #3  #4 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection