Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Sky Doll T. 1

 
 

 
La Ville jaune

Scénariste A. Barbucci
Dessinateur B. Canepa
Coloriste B. Canepa
Editeur : Soleil
Isbn : 2845650175
Novembre 2000 - 48 Pages

A commander



Lire la chronique de Isa
Poupées divines
 


32 avis :

:  22 
:  4 
:  3 
:  - 
:  3 
:  - 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.1-3 Total Book0 Avis
    T.2 Aqua23 Avis Lire la chronique
    T.3 La ville blanche0 Avis

 4 avis sur la série

Galerie d'images :
   Les dessous de Sky Doll
 
 

Vos Avis



 
4 Mars 2006
elle est trop bien cte bd !!!
Avis d'invité morganne


9 Fevrier 2006
cette bd elle dechir chui en sos dessu elle est kiffante !!!!
Avis d'invité dolls


13 Janvier 2006
Magnifique dessins et couleur, niveau cenario, cest une longue histoire, qui en devoile peu a chauque BD
Moi je suis passionnée X)
Avis d'invité ...


7 Septembre 2005
Cette bd est trop bien !!!
Avis d'invité babydoll


20 Mars 2005
niveau graphique rien a dire sinon que c'est superbe
par contre le scenar n'est pas génial ...
mais comme le dessin est exquis j'ai mis 3
Avis d'invité dark


13 Mars 2005
Alzheimer me guetterait-il? J'ai lu cette BD il y a deux jours, et il ne me reste rien ou presque: des poupées au physique "mangaiste",un érotisme latent, une envolée de couleurs , des amorces de réflexions sur la place et le rôle de Dieu. Je ne vois pas bien où tout cela va nous mener et je ne ferai pas l'effort de lire la suite pour le savoir. Je mets une étoile pour le dessin, bien que, comme pour le scénario , il y ait une impression de déjà vu ou de déjà lu . Je pense notamment au travail de Turf !
Consulter les 303 avis de davidson Avis donné par davidson


14 Fevrier 2005
p.s c trop bien dessiné!C trop "RéALISTE"
lulu
Avis d'invité relulu


14 Fevrier 2005
Cette BD est super.L'histoires est trop coule!!!C trop émouvent!Moi j'adore!!!!!!!!!!!
LULU
Avis d'invité Lulu


9 Fevrier 2005
Consulter les 3 avis de Bidie Avis donné par Bidie


8 Fevrier 2005
J'adore vraiment cette BD ! Surtout les dessins qui sont magnifique !Lisez le 2ème tome , l'histoire se creuse et il est super !!!
Avis d'invité Gysmo


17 Janvier 2005
Quelles couleurs !
La réalisation graphique est trés belle.
Celà dit, je trouve que le scénario est un peu léger pour l'instant. Une ambiance à mi chemin entre blade Runner et le 5e element... A suivre.
Consulter les 238 avis de Gwen Avis donné par Gwen


19 Mai 2004
la réalisation graphique est 6 belle kon en oubli la partie narative 1 peu décevante mé jlé comme mem ht
Avis d'invité nico


22 Décembre 2003
Ce n´est pas une stoire de bonne qualité, son succes se base seulement en l´IMPACTE, mais quel impacte... des couleurs revolutionants, vraiment.
Avis d'invité mawee


13 Décembre 2003
Quand le style graphique des sculptures à la statue grecques anciennes ( je trouve ) s'allie avec scénar osé et osant , vicieux et pertinent , ça donne sky doll . Du grand art c tout !!!!!
Avis d'invité pailletoz


11 Novembre 2003
Les dessins et les couleurs sont splendides, presque irréelles. Graphiquement, cette BD me fait rêver. Mais le scénario...bizarre (ou bof! bof!)!
Sinon rien à redire. Barbucci+Canepa= c'est du grand art! J'adore!
Avis d'invité As


9 Septembre 2003
Dis donc m4tik, il faudrait que tu te mettes à la page ! Le tome 2 est sorti depuis un petit moment, il y a même eu un tôme 0 avec un cahier graphique du premier album, une histoire courte inédite qui peut servir de prologue, que du bon quoi ...!
Quoi qu'il en soit je suis tout à fait d'accord avec toi c'est une super BD, très cartoon, un brin coquin qui ne gache rien, on ressent des émotions diverses à la lire.
Je le recommande à tous les amateurs qui veulent une bédéthèque digne de ce nom !
Consulter les 26 avis de Stéphane Avis donné par Stéphane


9 Septembre 2003
j'etais vraiment agreablement surpris, une BD legerement coquine, avec un debut d'histoire qui s'annonce plustot bien, j'attend la suite avec impatience
Avis d'invité m4tik


23 Aout 2003
Je dois avouer que j'ai été très emballé. Graphiquement, c'est différent de ce qui se fait généralement et c'est tant mieux. La couleur est un peu criarde, mais j'aime bien. L'histoire est un peu légère mais on se laisse prendre et donc le tout fonctionne parfaitement. excellente lecture
Avis d'invité Vincent G.


12 Juillet 2003
NON NON ET NON
aller une étoile pour les couleurs
Avis d'invité toto et lolo


5 Juin 2003
c'est une magnifique BD : le style est cool et les couleurs sssublime. le scénario est bien aussi mais un peu compliqué quelquefois, mais on sent une ambiance super SF! (l'idée des 2 religions est trés symbolique)
cette BD vaut le coup d'oeil !
Avis d'invité cassandre


 



      page 1

Les avis 0 - 20 de 32
Aller à la page : #1  #2 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection