Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 1

 
 

  Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442128
Mars 2003 - 192 Pages

A commander


L'histoire : Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille… Après Marmalade Boy, la nouvelle comédie de mœurs de Yoshizumi, plus pétillante que la précédente mais peut-être un peu moins profonde.

Lire la chronique de Vincent
Dans la peau d’une jumelle
Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille…
 


160 avis :

:  143 
:  9 
:  1 
:  3 
:  3 
:  1 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.2 Mint Na Bokura28 Avis
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
10 Juin 2006
c'est super coooool il est vachement bien j'ai tout lus je vous le conseille franchement
Avis d'invité Sylvie


7 Mai 2006
j'adore mint na bokura c'est un de mes manga preferé! il est chouette mais c'est vrement domage si il n'y a ke 6 volumes!!sortez le 7em vite!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité titilde


3 Mai 2006
Ce tome 1 est super car dés la première page j'étais plonger dans l'histoire qui paraît folle qu'un garçon se travestise mais on comprend bien par la suite pourquoi il le fait et c'est très jolie cet amour qu'il y a entre une soeur et un frère !
Avis d'invité Rachana


12 Avril 2006
Ba mwa j'aime bien mint c plutôt marrant mais il parait kil y a ke 6 volumes !!! C vrai ???
Avis d'invité Clem


11 Avril 2006
ce manga est supermegagénialementropbien!!!!!
c'est le premier manga que j'ai lu... et depuis je ne fait plus que ça!!!!
pour commencer, je vous le conseil 1000000000 fois.... je le préfere +++++ aux card captor sakura!!!! (ce dernier que j'estimerai pour les plus jeunes que ma tranche d'age...!!!)(jai 13 ans)
a++
(^^)
Avis d'invité X*) XOX (*x


6 Avril 2006
ce serai bi1 si noeru serai vraiment une fille comme ça elle sortitrait avec sasa mai c aussi bi1 que noeru soiye 1 garçon car il prouve toute l'amour kil a pour maria sa soeur!!!
Avis d'invité fan


24 Mars 2006
trop bien franchement
Avis d'invité clem


8 Mars 2006
trop trop trop bien ... jadore trop
Avis d'invité cécilia


25 Janvier 2006
j\\\'adore ce mangas
Avis d'invité jeanne


25 Décembre 2005
alors ce manga de wataru yoshizumi (qui est aussi l'auteur de marmalade boy!), au depart j'ai eu beaucoup de mal a comprendre l'histoire, mais quand on est au millieu du tome on sabitu a cette histoire assez farfelu!
mais c'est un bon manga, avec beaucoup de rebondissements, d'humour et des histoires d'amour :p!
Un manga qui en fin de conte est assez attirent! j'ai hate de connaitre la suite du tome 6 :)
Avis d'invité K+K


25 Décembre 2005
mint na bokura c tro cool je kiff tro c tro cool c mon manga preféré !!! est ce que mint na bokura 7 ne sortira po ???? hoo non jespere pas depuis le temps que jattent ce tome
Avis d'invité olive


19 Novembre 2005
mint na bokura c\'est génial!!! c\'est le meilleur manga! drôle et touchant avec de supers personnages!!!!!!! j\'adore noeru maria sasa et karin!!!!!!! sortez vite le tome 7!!!
Avis d'invité juju


6 Octobre 2005
JADOR MINT NA BOKURA !!!! je lis naruto, mint na bokura et... KYO! enfin moiché pa c tou les combien de mois kil sort??? tout les 2 mois ou bien...

BON SORT VITE LE TOME 7!!!

PS: sasa il est tro bo et chris il est tro...BETE!!!(lol)

Avis d'invité je vou le diré pa ^^


29 Septembre 2005
coooooooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité mink


26 Aout 2005
Super Manga, bien bien drôle ^^ Moi j'aime bien quand Maria tombe sur la Photo de Noeru et Sasa.. Ya toujours pleins de bordel et ya franchement des situation trop drole :p Vivement le 7 ^^
Avis d'invité Misha


19 Juillet 2005
Ce manga est trop génial, je vais bientôt tous le avoir ! Mais il est vraiment super ! ^^ En tout cas je ne vais po les lire qu\'une seule et unique fois ! lol ! pour ceux qui aime les Manga je leur conseille !
Avis d'invité Laura


6 Juillet 2005
Salut!
C trop drôle quand "Sasa" avoue à "Noeru" qu'il l'aime !!!!!!!!
Avis d'invité Anonyme


21 Mai 2005
c troooo bien !!
Avis d'invité Manga-flo


19 Mai 2005
Je trouve que c\'est vraiment bon ce livre la !!! sa ma beaucoup
\"impresionner\" et j\'adore se livre la!
Avis d'invité yuki kinomoto


16 Mai 2005
je trouve l'histoire touchante
Avis d'invité lange


 



page 1      page 2

Les avis 20 - 40 de 160
Aller à la page : #1 #2  #3  #4  #5  #6  #7  #8 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection