Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 1

 
 

  Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442128
Mars 2003 - 192 Pages

A commander


L'histoire : Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille… Après Marmalade Boy, la nouvelle comédie de mœurs de Yoshizumi, plus pétillante que la précédente mais peut-être un peu moins profonde.

Lire la chronique de Vincent
Dans la peau d’une jumelle
Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille…
 


160 avis :

:  143 
:  9 
:  1 
:  3 
:  3 
:  1 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.2 Mint Na Bokura28 Avis
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
7 Mai 2005
j'ador grav et c'est le meilleur manga que je connaise (après chobits dsl)
Avis d'invité angel


5 Mai 2005
j'adore ce manga il est trop marrant!!! enfin connaissez vous marmalade boy du meme auteur?
Avis d'invité kyoshiro_93


27 Avril 2005
je trouve ce manga terrible!!!!!!!
Avis d'invité sara


15 Avril 2005
il et mega bien ce manga et jai des centaine de manga mais jadore les manga c ma passion et vous ?

helene a+
Avis d'invité helene


19 Mars 2005
il ni a ke 6 tomes? sa métone...
Avis d'invité hiro


9 Mars 2005
ce manga est super mais sa ménerve que noeru ne soi pa vraimen une fille pour qui reste aveg sasa.Soso
Avis d'invité Soso


26 Fevrier 2005
Ya pas mieux!!!!!!!!!!
Avis d'invité manue


26 Fevrier 2005
ce mangas est trooo b1 avec des rebondissemen tro b1 rechercher!!!!!!
Avis d'invité julie


2 Fevrier 2005
iles tro pur c manga jai adore tro deg k c soi fini mai bon ya dotr manga ki son b1 ossi meme si lui ces le mieu mai nana ossi cest cool
Avis d'invité emma


31 Janvier 2005
ce manga é trooooooooooooooooooooo biiiiii11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y a pa mie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité maria


23 Janvier 2005
c'est troooooop fort ce manga y'a pas mieeeeeeeeux aaaaah!! Pourkoi ya pas 2 suite ?????
Avis d'invité patchou


11 Janvier 2005
Ce manga est super ma copine m\'a passé le tome 1, 2 et 3 et je l\'ai ais lus tout les trois dans la même journée ! J\'attends de pouvoir lire les tomes 4 , 5 et 6 avec impatiente !!!!!!
Avis d'invité alexou


11 Janvier 2005
olala!! je viens de finir de lire le tome 6 é jé découvert ki en avè pa d suite!!!! cé horrible!! chui tro triste cté tro bien cette histoire!!
enfin, y fo bien s y résoudre cé fini mint!! mé j orè tro émé i en é un otre!!!!
Avis d'invité annirosi


9 Janvier 2005
cé le meilleur manga que j ai jamais lu de ma vie!!!! j ai tro aimé l histoire!! cé tellement passionant!!
chapeau a l auteur!!!!!!!
Avis d'invité annirosi


5 Janvier 2005
Quoi? Il n'y aura pas de tome7?
Je vien de l'aprendre, je trouve ça nul, car c'est l'une des meilleures séries que j'ai lu, et il faut une suite!!!!!!!!!!!
Mais bon c'est pas grave si l'auteur là décidé, il faut le respecter, après tout c'est lui qui les écrit, lol.
Puisque c'est comme ça, je vais les lire et les relire jusqu'à m'en dégouter (ce qui n'est pas près d'arriver).
Enfin bref, je le conseille à tout le monde comme vous avez pu le deviner lol. Bisou à tout le monde même si je ne vous connait pas.
Avis d'invité Lucie


2 Janvier 2005
moua chui un mek et pourtant j'adore ce shojo enfin bon il n'y aura pas de tome 7 lisez bien les free talk =°( decu decu mais en attendant je me les reli souvent ( PS:( lisez les NANA c ossi trop genial comme shojo qouque un peu plus mature que mint mé je prefere mint ( la meilleur c miyu ) ) )
Avis d'invité megaman_zero


23 Décembre 2004
J' adore ces mangas!!!! Les personnages sont hyper bien dessinés J' ADORE !!!!!!!!!!! Mes personnages préférés sont Sasa , Noeru.
Avis d'invité Lou


15 Décembre 2004
ces mangas son trooooooooop bien!!!!!!!!
je les adores bien que je ne suis qu'au 4ème je me régale!! en 2h j'e ai lu 2 je les ai dévorer je n'aime pas trop lire mais la demain je vais avoir le 5ème je le conseil a tous le monde bisous
Avis d'invité natacha


12 Décembre 2004
JADORE CE MANGA cé tro tro tro birn je
ladore .
cé mon préférer .
Je conseille a tout ce qui aime les mangas :
urukiu,
marmelade boy,
Gals,
Chobbits,
Complex,
Fudjii gi Yugi,Ayashino ceres
Appare Jipongu,
Hunter x hunter,
Shaman king,
Friut basket,
.....
Avis d'invité marine


21 Novembre 2004
Il est super génial je vien de l'hacheter c super mwa j'adore je vai m'acheter toute la collec !!!!
Avis d'invité Yumi


 



page 2      page 3

Les avis 40 - 60 de 160
Aller à la page : #1  #2 #3  #4  #5  #6  #7  #8 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection