Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 1

 
 

  Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442128
Mars 2003 - 192 Pages

A commander


L'histoire : Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille… Après Marmalade Boy, la nouvelle comédie de mœurs de Yoshizumi, plus pétillante que la précédente mais peut-être un peu moins profonde.

Lire la chronique de Vincent
Dans la peau d’une jumelle
Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille…
 


160 avis :

:  143 
:  9 
:  1 
:  3 
:  3 
:  1 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.2 Mint Na Bokura28 Avis
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
21 Novembre 2004
Il est super cool, marant, je l'aime beaucoup !
Avis d'invité Nolie


20 Novembre 2004
c super!j'adore trop!!!!un conseil:lisez marmalade boy,c mon préféré.
Avis d'invité moi


19 Novembre 2004
j'aime trop
Avis d'invité garry


12 Novembre 2004
c bien faut que ca continue faut en parler de ce mangas
Avis d'invité ayida


23 Octobre 2004
j'adore ce manga il est super pour les ados on trouve de tou de l'humour de l'amour tou koi il cartone j'espère que le7 sortira biento
Avis d'invité mel


7 Octobre 2004
jador tro listoir est hypre original mai jen sui ko 6eme eske vou savez kan sor le dernier
Avis d'invité kabdella


5 Octobre 2004
Je kif se manga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ke tou les fan 2 mint vienne me joindr sur mint_na_bokura_777@hotmail.com voila kissssssssssssssssssssss
Avis d'invité noeru777


2 Octobre 2004
Mwa j'adore troooooooo ces mangas!!!
Et bien sûr j'en ai 3.:(
Je veut les 3 autres mais je les ai quand même lu.lol
c'est ma cousine qui les a.
Moi je lis quand meme d'autre mangas.
Je lis ceut de yuu watase(fushigi yuugi,ayashi no ceres,alice19th),wataru yoshizumi(marmalade boy,mint na bokura)nami akimoto(urukiu)...
et plein d'autres encore!
Et dans mint je prefere Miyu!!!
Et j'ai des personnes que je connais qui prefere Sasa ou noeru ou encore maria.mais je vous dit c'est trop coooooooooooooool!!!!!!!!!
Avis d'invité miyu!!


28 Septembre 2004
!!!!!!!..... c tro kool koi
Avis d'invité c tro kool koi !!!!!!!!!


28 Septembre 2004
c tro syoupeur genial ste truk!!!J'ador tro le blem c ke g lu du 1 o 6 é je trouv po le rest...si ya 1 rest!! Donk si vou a v d new sur lé Num. 7...jusko dernié b dite le mwa O.K ?!! Alé baye @+ lé fanatikmen fan 2 mint.!!
Avis d'invité Kook's


25 Septembre 2004
je comprend pas que y'a si peu gens qui vote ou qui ecrivent c vraie koi dans toute la france faudrait qu'il ait plus de fan faut se remuerrrrr
Avis d'invité kam


25 Septembre 2004
Ce mangas et le meilleure du monde je crois que je l'aime plus car dans marmalade boy que de complications
Avis d'invité Sally


14 Septembre 2004
j'ai vraiment adoré ce manga mais bien que je n'ai lu que jusqu'au 4 éme je préfére marmalade boy(peut étre parce que je les aies tous lu!!!)mais mint na bokura c'est géniale!
mes perso préférer ce sont noeru et miyu
voila!!!!
kiss
alyssa!
Avis d'invité alyssa


1 Septembre 2004
MINT NA BOKURA c'est le meilleure manga du monde normal que dans ce site c'est classe premier les dessins sont trop bien dessine l'histoire est trop bien et c'est top delilirant franchement je me demande qui ne pourrait pas aimer ce manga il dechire c top cool faut pas 5 etoile au moin mille !!!!!!!!!!!!!!!SASA ET MIYU SONT TROP BEAUUUUUUUUUUUUUUUUU MARIA ET NOERU SONT TROP MIGNONNNNNNNNNNNnn!!!!!!!!!
Avis d'invité Emy


30 Aout 2004
J'ai beaucoup aime Mint na bokura
Dommage qu'il en ai que 6 j'ai les deux premier et j'ai hate d'acheter le 3 volume Mes perso preferer sont miyu Noeru sasa aussi maria et un peu gogole mais bon il et trop colllllllllllll et trop bien c de la bombe!!!!!Je la conseille a touSS
Avis d'invité Lyne


30 Aout 2004
Mint na bokura est le meilleur manga que j'ai lu (j'ai aussi beaucoup apprécié marmalade boy!)
Les histoires de familles sont complexes et délirantes
Mes perso pref sont Noeru Miyu Sasa et Maria
Avis d'invité Miyu


19 Aout 2004
j'adore trop trop trop trop ce manga mais j'ai lu que le 1 er !!!!! mes persos préféré c'est noeru et sasa y sont trop cool !
Avis d'invité lilie


16 Aout 2004
je kiffffff tro tro tro ce manga mais j'aimerais savoir si il ya la s‚ri en dvd qui est sorti et il y a combien de num‚ro moi j'en ai 5 j'aimerais savoir il y en a ou il y en ora combien car j'adore vraiment trop cet bd
Avis d'invité Une ange 38


15 Aout 2004
C super chouette je donne pas seulement 5 au minimum 999 et encore c tellement bien kan je pense q'avnt j'aimais pas les mangas mai maintenant
j'aaaaaaaadoooooooooore mes perso pref son a peu pres tout le monde surtout Miyu et sauf Chist que je deteste il est pretentieut ... les garçon son assez mignon et l'histoire super. 1 chose a direooooouuuuuuais vive
MINT NA BOKURA
Avis d'invité yuna


15 Aout 2004
ouai il est trop bien moi jai lu les 4 prem's et mes perso préfèrés sont noeru et sasa
Avis d'invité laeti


 



page 3      page 4

Les avis 60 - 80 de 160
Aller à la page : #1  #2  #3 #4  #5  #6  #7  #8 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection