Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 1

 
 

  Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442128
Mars 2003 - 192 Pages

A commander


L'histoire : Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille… Après Marmalade Boy, la nouvelle comédie de mœurs de Yoshizumi, plus pétillante que la précédente mais peut-être un peu moins profonde.

Lire la chronique de Vincent
Dans la peau d’une jumelle
Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille…
 


160 avis :

:  143 
:  9 
:  1 
:  3 
:  3 
:  1 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.2 Mint Na Bokura28 Avis
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
14 Aout 2004
les persos sont ultra simpas mais que le scénario est classique !!!
Avis d'invité rabajoua


14 Aout 2004
c'etais genial j'ai adorée je suis au tomme 4 j'ai hate de connaitre le suite
qui connais d'autre manga du meme style a part marmalade boy ?????
repondez moi vite !!! :)
Avis d'invité poutoune


4 Aout 2004
C vraiment un trp chouet manga !!!! j les devors ts !!!! en 1 moi g reussit a avoir 4 manga !!! mon argent d poche y passe j peu + m'arreter !!!! Bravo pr c bo travail !!!!
Avis d'invité Trinitylove7


29 Juillet 2004
slt tt le monde, g tt les tomes de Mint na Bokura!!
c géniale et jador la desssinatrice (g également apprécier Marmalade boy!!)
Mes perso préférés sont Sasa, Miyu et Maria!!
Et je voulais dire ke j'ador ce site!!!
Avis d'invité Miyu


27 Juillet 2004
Salut j ' adore mint na bokura!!!c ' est vraiment trop génial!!!!!!!!!!!!!!!
Là je n ' ai que les 3 premiers tomes mais je suis impatiente de connaître la suite !!!
Enfin bon . . .
salut!!!!!!!!
Avis d'invité MEÏ


30 Juin 2004
vraiment c\'est tros bien je n\'ai lu que le premier tome mais je suis pressé de lire les autre mais je ne peux pas encore par manque d\'argent de poche
Avis d'invité maria


27 Juin 2004
Franchement ce mangas il est trop bien !! Il y a rien a dire!!Les dessins sont sublimes l'histoire est marrente mais cela reste en peu trop enfantin au niveau des relations amoureuses! Il fautdrait que les relations evoluent, que cela ne s'arrete pas sur un petit bisou quoi !Un peu comme dans Peach girl quoi ;)
Avis d'invité popi


27 Juin 2004
Je n'ai lu que le Tome 1,mais c'est très sympa et simple, un manga qu'on a envie de lire...mint na bokura est un manga léger et pas trop embrouilleur pour un shôjô...Un must pour les shôjô-girls ;)
Avis d'invité Akane chan


17 Juin 2004
g decouvert mint na bokura grace a des amies et je ne le regrett pa c vraiment le meilleure manga qe je connaiss
Avis d'invité kkwete


14 Juin 2004
C tout simplement tro tro bien!!! j'en suis qu'aux 2 premiers tomes mé bon déjà la c tro cool! sasa est aussi mon perso préféré!!!! les dessins sont tro beau!!! en bref: exellentissime! je le recommande vivement!
Avis d'invité sasa lol


7 Juin 2004
sasa c'est le + bo de tous il est trè craquant !!! bisous
Avis d'invité 2 soeurs


6 Juin 2004
SVP !!! est ce vrai que MINT NA BOKURA s'arète au 6 et qu'il n'y aura pas de suite jvous en supplie repondez moi pcq jen croi pa mes oreille je deteste ne pas connaitre la suite dune histoire ke j'ai beaucoup apprécier !!
Avis d'invité mystère


3 Juin 2004
L'AUTEUR EST UNE JAPONAISE !!!
donc tu t'affiche mais bon ... et puis en plus je sais que c'est de l'humour mais ça ne se dit pas alors va prendr edes cours de francais
Avis d'invité avis à tous precisément à margoyle


3 Juin 2004
c'est trop stylé
c'est unpeu bizzare mais c 'est bien
mdrrr
Avis d'invité btiful


30 Mai 2004
super mega cool ce manga jadoreuh^^
Avis d'invité momiji


26 Mai 2004
c vraiment une histoire super marrante !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité fafi


15 Mai 2004
YOUPI! C GÉNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

Avis d'invité Noeru


10 Mai 2004
C'est un manga super avec beaucoup d'humour et d'histoires de coeur.Lisez-le, vous verrez bien que vous ne pourrez plus vous en passer!De plus il y de très belles images.
Avis d'invité candy


6 Mai 2004
je conseille à tout le monde de le lire car c'est l'un des manga les + marrants ke g jamais lu, et les personnages sont attachants.
Avis d'invité gunnm


30 Avril 2004
c troooo coooooooooooooool, acheté le c tro bien
Avis d'invité c moa


 



page 4      page 5

Les avis 80 - 100 de 160
Aller à la page : #1  #2  #3  #4 #5  #6  #7  #8 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection