Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 1

 
 

  Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442128
Mars 2003 - 192 Pages

A commander


L'histoire : Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille… Après Marmalade Boy, la nouvelle comédie de mœurs de Yoshizumi, plus pétillante que la précédente mais peut-être un peu moins profonde.

Lire la chronique de Vincent
Dans la peau d’une jumelle
Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille…
 


160 avis :

:  143 
:  9 
:  1 
:  3 
:  3 
:  1 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.2 Mint Na Bokura28 Avis
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
25 Avril 2004
jsuis trop deçuee jvoulais que noeru sorte ac sasa ça aurait ete trop bien ! m'enfin il me fais deja trop rire ce manga ! !
Avis d'invité Sid


25 Avril 2004
Pas mal,pas mal...Bon j'arrete de me retenir:
SASA JE T'AIME!!!!!!! (je déconne) ((pas trop en fait...)) C trop cool!Achetez-le!!!!
Petit mot pour l'auteur:Grouille-toi pour le tome 7!
Avis d'invité margoyle


23 Avril 2004
moi je les ai tous du 1 au 6 chui impatiente ke le 7 sorte enfin juska la fin koi et je suis pa sur mais je croi ke pr linstan c le mangas ke je prefere après ya pitetre DA!DA!DA! mais bon ki c jpeu changer d'avis ! ++
Avis d'invité c moi ki le di


18 Avril 2004
Super cool ce manga!

J'adore c'est trop marrant et les scènes d'amour son trop belles!

J'aimerais bien qu'il y en ai plus mais c'est pas grave le manga est très bien comme ca.

Mon passage preféré c'est quand Sasa embrasse Noeru! Du reste Sasa est mon perso prefere...

Au fait je cherche des correspondants pour Mint na Bokura!!

tchao à tous et si vous pouvez me dire si il y aura un tome 7 et quand il sort ca me ferais tres plaisir!

voila c'est tout...!!
Avis d'invité Fan de Mint


31 Mars 2004
ce manga est trop cooooool!
Avis d'invité babygirl


27 Mars 2004
Ce mangas est super génial, mon personnage préféré est Chris et si vous aimé le mangas cool le genre où le dessin est trop bien fait où les filles ont de méga fringues et des accessoirs trop cool lisez "Gals" bien sûr (pour le moment tome 1 à 4)
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzoux à tous
Avis d'invité Ran Kotobuki


24 Mars 2004
une amie m'a montré ce manga, et je ne suis experte dans le domaine des manga, mais j'adore vraiment celui-ci!! j'ai lu les deux premiers tomes
Avis d'invité suzx003


18 Mars 2004
genial
mint na bokura est un manga que l'on ne peut oublier il est super
Avis d'invité emilie


16 Mars 2004
au débu tout le monde me disait c trop nul mais je me les suit acheté et maintenan vous pouvez étre sur que ma chambre en et parsemé mais il paré qui il y en 6 alors que la fin c pas une vrai fin
Avis d'invité mint mint mint...


9 Mars 2004
c vraiment bidon
archi nul...!!!!
Avis d'invité bouh...


29 Fevrier 2004
mint na bokura c'est vraiment super !!!
je n'avais jamais lu de manga avant celui-ci, mais là j'ai vraiment flachée, c trop coooooool ...!!!!!
Avis d'invité la fan


22 Fevrier 2004
après inyasha , mint na bokura est le manga que je préfère : on trouve tout type de personnage et je trouve qu'il sont très bien déssinés surtout sasa qui est hypère mignion
Avis d'invité mariam


20 Fevrier 2004
se livre est super et je suis contente que sasa et avec maria mais je suis impatiente de lire le 7,8 ect..
Avis d'invité hana rena


9 Fevrier 2004
POur tous ceux qui aime les shojos ... foncez :p
Ce manga est l'un des meilleurs que j'ai pu lire.
Avis d'invité Coco


6 Fevrier 2004
g découvert ce manga cette année par une amie é j'avoue ke je le trouve terrible!jadore le scénario!g lu ke lé 2 premier tome é je suis préssé de lire le 3eme!il y a tjs du suspense! surtt ka la fin du 2eme tome tt est "bouversé" é cela donne envie de connaitre la suite........
Avis d'invité The hamster


5 Fevrier 2004
Mint na bokura c de la balleeeee et c mdrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!^^
Avis d'invité Dark


1 Fevrier 2004
c' est génial il faut votez plein d'étoiles =)))
Avis d'invité chloé


25 Janvier 2004
bon ben jvai pas etre originale: 5etoiles comme tout le monde, car ce manga est terrible!
Avis d'invité sasa et noeru mes amours


21 Janvier 2004
votez 5 étoiles !!
Avis d'invité mary


19 Janvier 2004
C tro bien!!!!!! Maintenant commencé fo le finir!!! J'en n'ai marre d'attendre qu'il sorte je veux tous les lire maintenant!!!!!!!Lol!
Avis d'invité Joe


 



page 5      page 6

Les avis 100 - 120 de 160
Aller à la page : #1  #2  #3  #4  #5 #6  #7  #8 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection