Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 1

 
 

  Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442128
Mars 2003 - 192 Pages

A commander


L'histoire : Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille… Après Marmalade Boy, la nouvelle comédie de mœurs de Yoshizumi, plus pétillante que la précédente mais peut-être un peu moins profonde.

Lire la chronique de Vincent
Dans la peau d’une jumelle
Pour rejoindre Maria, sa sœur jumelle partie en pensionnat, Noeru accepte de se travestir en fille…
 


160 avis :

:  143 
:  9 
:  1 
:  3 
:  3 
:  1 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.2 Mint Na Bokura28 Avis
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
18 Janvier 2004
j'adore cette bd,mais j'aimaerias que les autres sortes.
chez nous en france,y ke le 1,2,3,4,5
Avis d'invité chô


10 Janvier 2004
CE MANGAS EST TROP BIEN JE L'ADORE JE CONSEILLE à TOUT LE MONDE DE LE LIRE.J'AI TROP HATE QUE LE VOLUME 6 SORTE CAR J'AI TROP ENVIE DE SAVOIR LA SUITE.MERCI à TOUT CE QUI ON FAIT CE LIVRE ET à CE QUI L'EDITE.NOHERU,MARIA,SASA,MIYU,CHRIS ET TOUT LES AUTRES SONT GENIAUX!!!!!!!!!!!
Avis d'invité val


10 Janvier 2004
un manga bien déliran / situation kokas/é 1 pointe 2 romance é 1 joli moral bref a lir absolumen !!!!
Avis d'invité ichigo-san


9 Janvier 2004
j\'adore mint na bokura surtous quand sasa dis à Maria qu\'il l\'aime c\'est tres tres hémouvant !!!!!
salut !!!
Avis d'invité Sakura saku


3 Janvier 2004
ce manga est vraiment trop bien j'adore c genial je le conssaille a tout le monde
Avis d'invité jackass


3 Janvier 2004
cette serie est trop cool quoique l'auteur exagère un peu avec maria et sa relation avec les garcon ;elle change de mec comme de chemise! sinon je recommande a tout les internautes de ce site de lire " marmalade boy"du même auteur et "gals" de Mohnia Fuji
Avis d'invité ran


2 Janvier 2004
Franchement moi j'adore cette petite histoire originale et les dessins je les trouve tres bien fait surtout leurs yeux. Jadore aussi quand il font des vieille tetes! Franchement je vs conseille de le lire
Avis d'invité Maxe


2 Janvier 2004
negatif : un peu court case un peu tro vide
positif : scenario originale , de beau dessin ( parfois un peu simple)
a lire il vaut vraiment la peine
Avis d'invité raziel


29 Décembre 2003
c'est trop bien comme manga félicitation!!faites en le + possible car vivement la suite!
Avis d'invité naru


27 Décembre 2003
C'est super bien trop cool surtout Sasa.C'est le meilleur manga qu'on puisse trouver.
Avis d'invité Sasa


20 Décembre 2003
Comment résister à tant d'humour et d'originalité?! Les personnages on tous une psycologie et une personalité propre; ce manga est tout simplement super hyper méga cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je n'est même pa de mots pour exprimer comment c'est trop top!!!!!!!
Altira
Avis d'invité Altira


19 Décembre 2003
C'est vraiment tros bien.J'adore Chris
Avis d'invité Temari


15 Décembre 2003
C tro bien !! Je kiffe !! avt je lisè dj des mangas du mm écriv1 ( marmalade boy) ils sst du mm style !! ms ils son tro bien !!
Avis d'invité Alice


11 Décembre 2003
C vrémen tro super cool méga genial tro maran é lé grafisme tro bi1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sasa é tro mignon!!!! Vivemen la suit!!!!!!!!!!
cile
Avis d'invité cile


26 Novembre 2003
OUAIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!C'EST TROP BIEN !!!!!!!!!!!
Moi je ne fais po la collec mais c'est ma frangine je kiff trop Sasa est trop bo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité jasmine


25 Novembre 2003
CE MANGAS EST VREMENT TRO COOOOOOL!
VIVE SASA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CA VE DIRE KOI TABARNAQUE??????
A+
Avis d'invité HUNTER


23 Novembre 2003
ce manga est génial! les personnages sont super bien dessinés et l'histoire et géniale on ne s'en lasse pas.je le conseille à tout ceux qui kiffent les mangas !!!
Avis d'invité cécé


22 Novembre 2003
C'est top en tabarnaque!!!
Avis d'invité Noeru


15 Novembre 2003
ma copine me la prete elle ma dit que c'etait super et elle avait raison
Avis d'invité lélé la fofolle


15 Novembre 2003
j'adore je remercie toute les personnes qui pense comme moi
Avis d'invité roxane


 



page 6      page 7

Les avis 120 - 140 de 160
Aller à la page : #1  #2  #3  #4  #5  #6 #7  #8 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection