Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura T. 2

 
    Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche
Isbn : 2723442225
Mai 2003 - 192 Pages

A commander


 


28 avis :

:  26 
:  2 
:  - 
:  - 
:  - 
:  - 

cote moyenne :


 
 
 
 
Dans la même série
    T.1 Mint Na Bokura160 Avis Lire la chronique
    T.3 Mint Na Bokura9 Avis
    T.4 Mint Na Bokura28 Avis
    T.5 Mint Na Bokura6 Avis
    T.6 Mint Na Bokura18 Avis

 66 avis sur la série
 
 

Vos Avis



 
5 Juin 2007
ça déchire mint na bokura!!!!!!!!!!!!!!
ça m'a fait rêver. je vous conseille aussi de lire:
tokyo mew mew
fruits baskets
ayashi no ceres
fushigi yugi
ultra maniac (du même auteur)
marmalade boy (DU même auteur)
kimi shika iranai (du même auteur)
tous ces mangas sont géniaux
Avis d'invité aya


24 Mars 2007
je trouve ce manga tro tro cool et j'ADORE
Wataru Yoshizumi elle est géniale^^
Avis d'invité mangagirl


8 Fevrier 2007
un seul mot à dire:magnifique!
Avis d'invité mangas59


2 Janvier 2007
c tro bien tout simplement le meilleur manga du monde
Avis d'invité alexia


27 Juillet 2006
... c le meilleur manga ke wataru yoshizumi a ecrit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je peu pas donner 6 sur 5? =(
Avis d'invité i am mint!!!


9 Juillet 2006
il est vraiment bon!!!
j'ai juste lu lui pi y'es cool!!
c'est a lire!!!
Avis d'invité rebeccalovecasi!


3 Mai 2006
Ce tome est super car on apprend qu'on ne peut pas échapper à l'amour la preuve Neuru est tombé dans ce piège alors qu'il prétendait ne jamais tomber amoureux ! Et c'est mignon de voir à quel point il est prêt à tout pour conquérir sa doulscinée !!!
Avis d'invité Rachana


17 Aout 2005
perso, j'ai acheté les trois premer d'un cooup car on me les avait ocnseillé !
le premier ne ma pas tro plu mé alor la, j'ai fini les trois, maintenan kon é vrémen dan l'ambiance c vrémen tro tro tro géniaaaal !!
lisez les !!
Avis d'invité kiib


26 Juin 2005
Je trouve que C LE meilleur mangas. Les dessins sont magnifiques,C drôle ect...= J'adoooore!!!!
bye
Avis d'invité Angie


21 Fevrier 2005
J'adoooooooooooooore ce manga!!!!! ^^ Il est super!!!! Les dessins sont trop beaux et l'histoire est trop trop bien!!! ^o^ C'est mon manga préféré!!! ;) Visitez mon site sur Mint na Bokura: http://cf.geocities.com/mint_mnb
Bisoux!!! ^*^
Lumyn
Avis d'invité Lumyn


1 Fevrier 2005
se que je peux dir . vive c manga c tout
Avis d'invité sebastien.n2


14 Janvier 2005
je vien juste dacheté le tome 1 et je trouve ça génial... vivemen ke je machète les autre
Avis d'invité milou


17 Décembre 2004
ce manga c'est l'un des meilleurs que j'ai lu, je le conseil à tous
Avis d'invité lulu


22 Novembre 2004
J'adore ce manga !! Excellent !!! A par la fin, c'est à dire le volume 6, je suis resté sur ma faim car il n'y a pas vraiment de fin.
Avis d'invité kikuhito


19 Novembre 2004
j\'adore se livre j\'ai lu ke le 1 sa me tarde les otre mes le 1 déga et génial
Avis d'invité AnGe-NoiR


15 Juillet 2004
LISEZ CA C LA MEILLEURE AFFAIRE AU MONDE. REMPLI D'HUMOUR ET DE SUSPENS!!!!!! LIRE A TOUX PRIX!
Avis d'invité Mint Girl


25 Juin 2004
J'ai jamais lu de livre comme ca. J'ai seulemnet lu les 3 premiers et je peut vraiment dire que je veut aller acheter les autres pcq c full interessant. A LIRE A TOUT PRIX!!!!!!!!!!!!!!
Avis d'invité Sakura


5 Juin 2004
moi franchement je trouve que ses original,amusant,mignon et romantique!!^^bref c génial!!^^
Avis d'invité yuki


5 Avril 2004
C TRO JEGNIAL
JADOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE LE CONSEILLE A TOUS ET A TOUTES !!
Avis d'invité AGATHE


24 Mars 2004
c trop bien mint na bokura !!!
je préfére ls dessins de mint na bokura ke marmelade boy.
Y on kek choses de différent..
Avis d'invité mitsumy


 



      page 1

Les avis 0 - 20 de 28
Aller à la page : #1  #2 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection