Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

GTO - Great Teacher Onizuka

 
  GTO - Great Teacher Onizuka

Scénariste T. Fujisawa
Dessinateur T. Fujisawa
Coloriste N&B
Editeur : Pika

 

GTO - Great Teacher Onizuka T.17
 
GTO - Great Teacher Onizuka T.18
 
GTO - Great Teacher Onizuka T.19
 
GTO - Great Teacher Onizuka T.20
 

GTO - Great Teacher Onizuka T.21
 
GTO - Great Teacher Onizuka T.22
 
GTO - Great Teacher Onizuka T.23
 
GTO - Great Teacher Onizuka T.24
 

GTO - Great Teacher Onizuka T.25
 
 
 
 

Vos Avis

 
05 Septembre 2006
Vive GTO!!! suber manga de Toru Fujisawa! j\'aen ai créé un site pour les fan : http://fanadegto.free.fr/
allez y faire un tour^^
Avis d'invité Fanadegto


25 Mai 2006
Personellement je trouve les dessins superbes comparé à d\'autres mangas. La multitude d\'aventures qui constitue l\'histoire est aussi drôle que touchante. C\'est vrai qu\'il y a des scènes perverses, mais cela montre bien la société d\'aujourd\'hui et puis n\'oublions pas que c\'est un manga. A la fin du dernier tome, je me suis sentie triste que la série était belle et bien finie.
Avis d'invité ailesbrisees


14 Mai 2006
gto ses tro bien j adore ses le meillieur mangas ke jé jamai vu je sui avec toi onizuka grea teacher O N I Z U K A
Avis d'invité onizuka


02 Mai 2006
ha great teacher onizuka !!! Un GREAT book qui nous fais tous revaient !vive onizuka et ces delirantes methodes d'enseignement ! Je pense que c l'un des meilleur manga et je crois que c le dernier de c meilleur manga !Domage que les bouquins soit ossi cher ainsi que les dvd ! Je suis 100/100 avec toi onizuka eikichi 22 ans !!!!! Mon great heros de manga ! Tu sera le great great great onizuka in the world !!bon je ous laisse sinon je risque de continuer a marquer des choses sur lui ! a+++
Avis d'invité eikichi onizuka


05 Mars 2006
salut je suis nouvo j'ai lue un tome de la série apré j'ai trouvé sa bien et apré j'en ai lue toujour pour tous se qui son fane de gto sur canal satelite a la 111 il y a gto à 20h05 TOUS LES JOURS SAUF QUELQUES FOIS POUR SE QUI NE LE SAVAIS PAS
Avis d'invité matdog


20 Novembre 2005
c'est tro bien et en plus sa fai plus réelle car il parle notre language c'est bocou mieu ke certain déssin animé ou les enfants parle com des snob et je trouv kil raconte pa exactemen la vrai vie mais kil ya certain rapport avec la vie quotidienne dan les colleges !!!
Avis d'invité benjamine1


11 Novembre 2005
jadore ses trop cool
Avis d'invité zombie47


08 Novembre 2005
je ne suis pas d'accord avec davidson GTO est l'un des meilleur manga qu'il m'est était permis de lire.Il vaut mieux mettre ce manque de gout sur le compte de l'age pour votre égot,en effet tout homme qui se respecte voudrait ressembler a ce personnage charismatique alors il vaut mieu que vous n'achettiez plus de manga pour votre fille !!!! cordiallement le GREAT TEACHER ONIZUKA
Avis d'invité G.T.O for ever


14 Mars 2005
J'ai lu quelques tomes suite à l'anime.
J'ai plutôt trouvé drôle cette façon de caricaturer, d'appuyer à outrance certains aspects des ados. Effectivement c'est grossier, parfois trés en dessous de la ceinture et relativement redondant. Mais au moins, celà nous change du teenager correct, romantique à crever, bien lisse et sans acnée... N'oublions pas que c'est avant tout l'âge bête, voir méchant. Et en ce sens, je trouve que GTO est bien dans l'ambiance.
Consulter les 238 avis de Avis donné par Gwen


24 Janvier 2005
GTO est super mais pas pour les esprits sectaires.
Avis d'invité herbert


29 Décembre 2004
j'ai voulu faire plaisir à ma fille qui adore ce héros mais il doit y avoir conflit de génération car je n'y ai trouvé aucun interêt. GTO est vulgaire, méprise les filles , a tout du frimeur ! C'est très répétitif et je me demande comment ce personnage réussit à alimenter une série si importante . cependant, je ne lirai pas la suite pour le savoir!
Avis d'invité davidson


 
 
 
 
 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter
 

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection