Accueil de BD Sélection
Nos albums préférés
Toute la base de chroniques d'albums
Les avis des internautes
Le classement par les internautes
Les albums les plus populaires du moment
Nos albums préférés
BD en Ligne
Interviews, dossiers, galeries d'images
La galeries de fonds d'écrans
Evénements, projets, bruits de couloir... les news BD
Discussion sur le theme de la BD
La liste des liens
L'équipe de BD Sélection

 

 

 

Imprimmer la page...





Hit-Parade

   



 

 

Mint Na Bokura

 
  Mint Na Bokura

Scénariste W. Yoshizumi
Dessinateur W. Yoshizumi
Coloriste N&B
Editeur : Glénat
Collection : Manga Poche

 

Mint Na Bokura T.1
 
Mint Na Bokura T.2
 
Mint Na Bokura T.3
 
Mint Na Bokura T.4
 

Mint Na Bokura T.5
 
Mint Na Bokura T.6
 
 
 
 

Vos Avis

 
11 Novembre 2006
C'est un super manga qui est encore mieux que marmelade boy(du mème auteur)!
Avis d'invité miyu


03 Mai 2006
Ce manga est super surtout l'histoire qui est très originale car ça aurait pu être deux jumelles mais là non et même c'est un peu fou à croire j'ai trouver très belle la fausse histoire d'amour qu'il y avait entre Sasa et Noeru car ça montrait qu'il l'aimait pour ce qu'elle était, pour ce qu'elle avait à l'intérieur et pas pour son physique ! Et c'est ça qui m'a plus à partir de là j'aurais aimé que Noeru soit une fille !!!!
Enfin sinon j'espère qu'il y aura un 7ème tome !!!!
Avis d'invité Rachana


11 Avril 2006
Mint na bokura c trop bien !!! c le meilleur manga !!! je voudrais le tome 7 !!!!! de toute urgence !!!
Avis d'invité Miyû ^^


19 Mars 2006
J'aime trop ce manga il est bon,il est génial et amusant.En plus les personnage son trop bien fais.
Ce manga devien célèdre a mon école grace a moi,g commencer et je l'ai montrer a 10 personnes et plus alors tout le monde lit ca.C'est normal il est tropbon.Je suis acro au manga.je ne fais que dépensé pour les manga il son trop bon.C'est l'un des meilleur manga ke g lu!!!!!!!!!!!!!VIVE LES MANGA ET WATARU YOSHIZUMI!!!!!!!!!!
Avis d'invité lyne


26 Fevrier 2006
ce manga est super bien!!! sasa est super mignon! é miki va drolement bien avec yoshiaki!! dotre manga super bien: marmalade boy, fruits basket, complex... il sont tous tro bien
salut...
Avis d'invité ninis


24 Fevrier 2006
Super manga! mais cette fin?? c'est pas une fin!! Je vous conseille aussi naruto nana mars ultramaniac gals fullmoon complex K2 ... et tant d'autres!
Avis d'invité juju


17 Fevrier 2006
Saloute, moi je trouve que ces livres son trop trop bien... Ah non mais franchement j'adore trop. Je vous les conseil, ils sont géniales. Trop coolllll.
J'ADORE TRROOOPPPPPP !!!!!!! En plus ils sont tous trop beaux, franchement j'adore trop la fin, c'est trop bien que les deux couples souvent ensemble, j'adore trop ces livre. Comme tout le monde dit c'est vraiment domage qu'il n'y est pas d'autre tom. Sniff...
Avis d'invité mimi


28 Janvier 2006
c genial, j'spere ke vous prenez ‡a serieusement,
Avis d'invité ramsainear


07 Janvier 2006
C'est un super manga ! mai il n'y a pa assé de tome !
Avis d'invité Gally


27 Décembre 2005
ouah je suis tro contente de les avoir lu tous c'est trotro bien meme si je trouve ke les personnage sont assez réfléchi pour leur age jai adorée je conseil a tout le monde le lire car c une histoire ke lon ne trouve pas partout!!!
Avis d'invité sasa


14 Juillet 2005
g lu les 30 premieres pages et deja c super le consepte est original
Avis d'invité ran-chan78


04 Juin 2005
la serie est super
Avis d'invité hahaha


23 Mai 2005
il est trop bien autre manga a lire NANA , COMPLEX , MARMELADE BOY , FRUIT BASKET, NARUTO , DA DA DA ...
Avis d'invité lolo


23 Mai 2005
il est trop bien mais j'ai pu lire que le tome 6
Avis d'invité lolo


22 Mai 2005
moi je le trouve génial encore plus ke marmelade boy
mon adresse msn c:maria_mnb@hotmail.fr
maria comme dan mint na bokura car c ma preferé et mnb c les initiales de mint na bokura
kiss
avoussssssssss
@+++++++++
Avis d'invité maria_mnb


13 Mai 2005
ce manga est super drole!!!!il n 'y a pas enormement de rebondisements mais la situation du fr�ro est trop marrante!!en plus il y a un super coup de th�atre au dernier volume! (mais faux pas que j en dise trop...)
Avis d'invité RGveda


04 Avril 2005
De tout les manga c mon preferer!!!bon daccor tout les manga sont mes preferer(jnarrive po a me decider)2k c trop fort ce manga!!!regardez le!!!jvoull conseil. ^^-
Avis d'invité f@n_an!m3/m@nga


12 Fevrier 2005
Cette série est super, je vous la conseil vivement si vous aimez les histoires d\'amour compliquées.
Ciao...
Avis d'invité mistinguette.13


02 Fevrier 2005
Je l'ai trouvé trè bien quoi ke la fin ma trè surprise
Avis d'invité x


22 Janvier 2005
C'est vraiment bien! Moi, j'ai adoré !
Avis d'invité yana-chan


16 Janvier 2005
c est une super seri
j adore vivement les prochain tome
Avis d'invité dudu77


14 Janvier 2005
ce manga é super!!!g lu lé 5 tome é la fin é géniale!!cé domage ke cela sarété si vite. un conseil:LISEZ LES.
a+
Avis d'invité Lola


12 Janvier 2005
Kikoo !
Ce mange est super bien moi jladore !
Il est bien !
Avis d'invité Molie


02 Janvier 2005
Je trouve ce manga super! Ce qui fait que j'ai mis 4, c'est que ça ressemble trop à Marmelade Boy, on voit bien que c'est du même mangaka...Noeru (en fille) et Maria resemblent à Miki, mais je l'aime quand même, cette histoire ;)
Avis d'invité Laura


01 Janvier 2005
tro bieeeeeen!!!!! tro tro marrant et tro bien!!!!!! jadore noeru il est tro marant et sasa il est tro boooooooooooo!!!^^ et miyu tro belle!!! ;)
Avis d'invité lumyn


28 Octobre 2004
moi je trouve ce manga super geniale ! Les dessins sont super beau ! Mais je trouve que c'est domage que l'histoire ne s'etende pas sur une vingtaine de volumes. Car on entre dans l'histoire et on s'attache telement aux personnages , que l'on émerai que l'histoire ne finisse JAMAIS !!!!!!!
Avis d'invité fayza0320


09 Octobre 2004
à fond kil est trop bien jadore masis cest nul ke cest términé!!
cest vrai ca il est trop boooo sasa dommage kil y ai pa des mecsa comm ca en vrai et moi non plu jaime pa maria c nul kel sorte avec sasa!!!
non mai il est tropppppppppp coooooooooool!!!!
Avis d'invité laetitia


05 Octobre 2004
TROP COOL!!!!!
JE REMERCIE MA COUSINE SOPHIE ALIAS NANAMI.C'EST ELLE QUI M'A OFFERT LES MANGAS MINT NA BOKURA 1,2et3
C'EST TROP COOL!!
Avis d'invité miyu!!!


04 Octobre 2004
ce manga é tro génial c super!!!!vive wataru yoshizumi!!!!sasa é tré mignon é c vrémen domege noeru soi 1 garcon car c 2 la von super bien ensemble mé d1 otre coté c plu maran(^_^)!je vous conseille oci marmalade boy du mm oteur ke é génial égalemen! bizoux a toute é a tous(on sé jamé)!!!!!!!!
Avis d'invité Kanako


02 Octobre 2004
c\'est trop trop trop bien j\'ai lu ke le 1 et 2c\'et mégamega excellent
:-)
Avis d'invité sosmarie


17 Septembre 2004
c geant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vraiment ce manga est d\'enfer!!!!!je n\'ai lu que le tome 1 pour l\'instant mais je suis deja fan!!!!!!!!on ma raconter la suite c GEANT ca vaut largement plus que 5etoiles!!
Avis d'invité mint na bokura


14 Septembre 2004
meilleur des mangas des bouquins il est tout simplement eccellent
Avis d'invité frutiz59


02 Septembre 2004
j'adore meme si jarrive pas a trouver tout les tome!!!!!sasa est trop beau!!!!!!!!!!!!c le top delire sinon je vous conseille marmelade boy du meme auteur c trop genial aussi!!
Avis d'invité jen


01 Septembre 2004
TROP BIENNNNNNNNNNNNNNN TROP COOLLLLLLLLTROP RIGOLOOOOOOOOOOOOO VAUX + QUE 5ETOILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Avis d'invité Annie


30 Aout 2004
C EST LE MEILLEURE MANGA DU MONDE TROP COOL ET DELIRANT ET SASA ET TROP BEAU
AISI QUE NOERU MIYU ET TROP BELLE JE LE CONSEILLE A TOUS MAIS CHRIS ET VRAIMENT TROP BETE !
Avis d'invité Mary


27 Aout 2004
vraiment ce manga est trop génial !!! mé c dommage kil finisse ken 6 volume mé bon tan pis on fé avec !!! vivement son prochain shojo !!!
Avis d'invité fan de mint na bokura


25 Aout 2004
JADOREce manga il est tro kool c domage kil finiss o numero 6
1 pti mot pour les fan 2 mint na bokura: pour tou ceu ki kom moi aime mint na bokura et otr shojo mon adress msn c mint_na_bokura_777@hotmail.com
Avis d'invité noeru777


24 Aout 2004
ce manga est genial moi j\'adore marie

j'adore ce manga j'adore ce manga



a+++++
Avis d'invité raquel


05 Aout 2004
Mint na Bokura, est un manga très intéressant. Non sérieux il est génial Bye
Avis d'invité segnörita


24 Juillet 2004
(soupir), kel courage il a Noéru!! se travestir en fille!! Mé çe n'est poas ce qui va renle manga detestable!! o ke non!!!C bien simple,je l'adore!! les dessin son géniaux, les paroles, hiper cool, et kle caractère des personnages son trèèèèèès bien!!!!! Mé moi, je n'aime pas trop Maria!! A chake foi kin mek la regarde, il lui demande de sortir avec elle!! C pa du jeu ça!! enfin... person' né parfé!!mé j'ai eu un gros kou de coeur sur cette série et qu'un seul(plusieur) mot me viendra a la bouche: C kan kelle va sortir la suiteu!!!
Avis d'invité kitty


05 Juillet 2004
Ce shojo est vraiment super!!!!! c'est un des meillleurs!!!!! trop bien! je vous le conseille
Avis d'invité Pucca


01 Juillet 2004
c'est trop geniale et sasa est super!!!
Avis d'invité juju


27 Juin 2004
je trouve ce manga tré original !
et je me sens concerné car mon nom est noeru , et ke g une soeur jumelles !!
la différence c ke ma soeur ne s'appelle pa maria ET ke je ne suis pa un garcon !
c tout je voulé juste dire a kel point ce livre est trop bien*
Avis d'invité noeru


21 Juin 2004
Mint na bokura est super manga humouristique qui ne se prend pas au serieux!!! Des mangas comme j'aime pour se detendre sans prise de tete^^
Avis d'invité Lulu


17 Juin 2004
sasa je l'aime trop trop trop !!!!!
Avis d'invité fid. admiratrice


16 Juin 2004
tout simplementsuper
Avis d'invité man


31 Mai 2004
C'est trop bien j'adore
Vivement les prochains volumes!!!:-)
Avis d'invité Dydys


08 Mai 2004
ca dechire !! noeru est trop marrant et sasa est bien mignon !!! lol!!
Avis d'invité amandine


08 Mai 2004
C my first shôjo manga et je ne suis pas du tout déçue ! Vive mint na bokura (et marmelade boy )!!
Avis d'invité woupi


05 Mai 2004
C'est géniaaaaal!!!!!
C'est vraiment un super shojo!!!!!
En plus, j'adore les histoires d'amour compliquées!
Avis d'invité Noeru


19 Avril 2004
c geants mais il ya mieux
Avis d'invité el diablo


11 Avril 2004
J'adore!!!!C mon manga preferer!Et g hate de voir la suite.Lisez le et vs verrai,c trop bien...
Avis d'invité martine


22 Mars 2004
Sans commentaire...
Rien a dire...
Surprenant...
Magnifique/ Genial / super /
Vraiment... rien à dire.
Avis d'invité bobie_95


11 Mars 2004
dommage qu'il n'y a que 5 étoiles maximum, j'en mettrait une infinitée !!!!!
c vraient trop bien
à lire absolution
c le premier manga que j'ai lue et franchement, il ne m'a pas déçue ! les personnages sont trop bien dessinés !
un un mot : EXCELLANT
Avis d'invité la fan


28 Fevrier 2004
Dommage qu'il n'y ait que 6 tomes, surtout que je m'attendais à une autre fin, laquelle est pour le moins... SURPRENANTE !!!
Avis d'invité Loelia


27 Fevrier 2004
c trop mac ce manga mais l'auteur avais déjà fais un truc trop bien: marmalade boy au fait avis o fan de manga: lisez Chobits.
Avis d'invité chjara


21 Fevrier 2004
Orons nous un septième tome ?????
A lire absolument pour tous ceux qui veulent commencer le manga "pour fille" (shojo). La premiére fois que l'on m'a raconté l'histoire j'ai cru à un truc idiot mais c'est super ! Super bien déssiné ! Cette série fait parti de mon TOP6 ! lol !!!
Avis d'invité Elonaty


31 Janvier 2004
J'ADORE!C'EST TROP BIEN!A NE PAS RATER!HILARANT!
Avis d'invité SYDNEY


28 Janvier 2004
Vraiment tres bien !
Avis d'invité Vanessa


26 Janvier 2004
c cool com manga ms domage kil ni est ke 6 tome
Avis d'invité alex


14 Janvier 2004
il ny a pa mieu ke se manga! tou lé personnages sont super mais c domage kil nyé ke 6tomes!!! a lire sans ésitation!
Avis d'invité Miyû


10 Janvier 2004
c génial mais il ni a que 6 tomes
Avis d'invité amandine


07 Janvier 2004
C'est COOL !!
Bravo a l'auteur !!
J'ai la vague imprétion que Sasa AIME Maria pas vous ?
Avis d'invité dpilar8


05 Novembre 2003
c génial
Avis d'invité caro


29 Octobre 2003
tt simplement génial !
Avis d'invité Vanessa


20 Aout 2003
mint na bokura est genial!!!vivement les autres tomes!!bravo a l'auteur!dites,quand noeru et miyu vont -ils s'embrasser??
Avis d'invité Marie


 
 
 
 
 

Suite aux nombreux spam sur les avis, il est maintenant nécessaire d' avoir un compte sur bdsélection pour pouvoir donner son avis.


Cliquez ici pour avoir un compte
Cliquez ici pour vous connecter
 

page précédente

 






Imprimer cette page

  Accueil    Sorties d'albums   Sélection BD   Chroniques BD    Dossiers BD    Avis des lecteurs    Le top albums    Fonds d'écran    L'équipe
  L'annuaire de liens    News 
 

© 1998-2014 - BD Sélection